quarta-feira, 9 de março de 2011

Tangy Power



Vou partilhar uma das minha receitas preferidas convosco, claro que é vegetariana!  =P
Eu não uso medidas em nada do que faço, por isso não existem aqui...

Vai ser necessário:

-azeite;
-mostarda;
-cominhos;
-erva doce;
-cebola, cortada aos cubos;
-açafrão;
-gengibre, ralada;
-alho, em fatias;
-chili, qualquer um;
-tomate;
-sal;
-pimentão doce;
-requeijão (cortado aos cubos) ou tofu (ralado);
-pimentos verdes (cortado aos cubos);
-coentros.

Para se fazer Tangy Power basta seguir estes paços por ordem:

Numa frigideira coloca-se azeite, quando este estiver quente adiciona-se mostarda (qualquer uma), quando a mostarda se "espalhar" junta-se cominhos, quando estes fritarem junta-se erva doce, depois acrescenta-se a cebola, quando esta estiver dourada coloca-se açafrão, depois a gengibre e quando esta estiver "desaparecido" coloca-se o alho, quando o alho estiver dourado acrescenta-se o chili deixando-o fritar, depois coloca-se o sal e o tomate (eu uso polpa), mas não meter muito tomate pois não se que um molho, quando o tomate levantar fervura coloca-se o pimentão doce e o requeijão/tofu, volta-se a colocar sal se for necessário, acrescenta-se os pimentos mexendo sempre durante 3min. no fim basta acrescentar os coentros e já esta pronto a servir.

Para acompanhar costumo usar arroz árabe (arroz frito com passas e açafrão), mas também fica muito bom com legumes cozidos.

Espero que gostem... ;)

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